夕飯は魚焼きグリルで、グリル・ポーク。
ロースト・ポークは炊飯器で低温調理として作っている。
柔らかく、美味しく出来るんだけど、50分と焼いてから時間がかかる…
もうちょい簡単に食べれないかな、と改めて魚焼きグリルで。
先に表面焼き付けてから、魚焼きグリルへ投入。
弱火でとろとろと、25分。
ニンジンと玉ねぎは途中から入れたが、もっと早く入れて良かった。
が、上手く焼けたらしい。
少し、固いかな。
新しく買ったペティナイフは肉を切るにはちょうど良いサイズ。
これでも良いな。
夕飯は魚焼きグリルで、グリル・ポーク。
ロースト・ポークは炊飯器で低温調理として作っている。
柔らかく、美味しく出来るんだけど、50分と焼いてから時間がかかる…
もうちょい簡単に食べれないかな、と改めて魚焼きグリルで。
先に表面焼き付けてから、魚焼きグリルへ投入。
弱火でとろとろと、25分。
ニンジンと玉ねぎは途中から入れたが、もっと早く入れて良かった。
が、上手く焼けたらしい。
少し、固いかな。
新しく買ったペティナイフは肉を切るにはちょうど良いサイズ。
これでも良いな。
クリア出来ず。
S字カーブで車の位置が把握できてない、という事で要復習になってしまった。
いや、もう。
ハンドル動かすのに精一杯でした。
ま、断続クラッチで低速では感覚が掴めてきた、かな?
アクセルの方も踏みすぎになってしまっているのは問題。
踏んでないけど、ちょっと足首の角度ついてるな。