魚焼きグリルでグリルポーク

夕飯は魚焼きグリルで、グリル・ポーク。

ロースト・ポークは炊飯器で低温調理として作っている。

柔らかく、美味しく出来るんだけど、50分と焼いてから時間がかかる…

もうちょい簡単に食べれないかな、と改めて魚焼きグリルで。

先に表面焼き付けてから、魚焼きグリルへ投入。
弱火でとろとろと、25分。

ニンジンと玉ねぎは途中から入れたが、もっと早く入れて良かった。

が、上手く焼けたらしい。

少し、固いかな。

新しく買ったペティナイフは肉を切るにはちょうど良いサイズ。

これでも良いな。

教習所実習11時限目

クリア出来ず。

S字カーブで車の位置が把握できてない、という事で要復習になってしまった。

いや、もう。
ハンドル動かすのに精一杯でした。

ま、断続クラッチで低速では感覚が掴めてきた、かな?

アクセルの方も踏みすぎになってしまっているのは問題。

踏んでないけど、ちょっと足首の角度ついてるな。