夕飯はサンマのコンフィ。
オリーブオイルの温度が高かったか。
少し焦がしたけど、身はふっくらと。
ニンニクと唐辛子で香りづけしたオリーブオイルで、塩コショウしたサンマを低温で煮る。
塩焼きも考えたが。
これ。
付け合せは、しいたけのグリルとトマトのチーズ焼き。
ビールはラッキーキャット。
エールがさっぱり。
ラッキーチキンのほうが良い香りかな。
今度はラッキードックで。
夕飯はサンマのコンフィ。
オリーブオイルの温度が高かったか。
少し焦がしたけど、身はふっくらと。
ニンニクと唐辛子で香りづけしたオリーブオイルで、塩コショウしたサンマを低温で煮る。
塩焼きも考えたが。
これ。
付け合せは、しいたけのグリルとトマトのチーズ焼き。
ビールはラッキーキャット。
エールがさっぱり。
ラッキーチキンのほうが良い香りかな。
今度はラッキードックで。