夕飯はアブラツノサメのソテー。
スーパーで今日の夕飯を考えて。
肉のコーナーの手前、魚のコーナーで見かけたアブラツノサメ。


これで。
鶏も豚も作ったしな。
塩コショウして、ニンニクと唐辛子で香り付けしたオリーブオイルで。
中火でしっかり片面焼いて、ひっくり返して。
身はふっくらと。
コショウの辛さで。
付け合せはピーマン、茄子としめじの炒めもの、味噌生姜味で。
ビールはギネスドラフト。
うーん。
好みでは無かった。
ちょっと苦いのが良かったな。
ああ、食べた食べた。
夕飯はアブラツノサメのソテー。
スーパーで今日の夕飯を考えて。
肉のコーナーの手前、魚のコーナーで見かけたアブラツノサメ。
これで。
鶏も豚も作ったしな。
塩コショウして、ニンニクと唐辛子で香り付けしたオリーブオイルで。
中火でしっかり片面焼いて、ひっくり返して。
身はふっくらと。
コショウの辛さで。
付け合せはピーマン、茄子としめじの炒めもの、味噌生姜味で。
ビールはギネスドラフト。
うーん。
好みでは無かった。
ちょっと苦いのが良かったな。
ああ、食べた食べた。