夕飯はニンニクと唐辛子で香り付けしたオリーブオイルて、豚コマ肉を茄子、ピーマン、しめじと炒めて。
ビールはキリンの黒ビール。
ちょっと豚肉が固くなってしまった。
野菜を先に炒めるべきだったか。
豚コマも部位によりけりだな。
味付けは塩とコショウ。
唐辛子が効いていて、辛味が強い。
黒ビールには合うな。
美味しく出来た。
夕飯はニンニクと唐辛子で香り付けしたオリーブオイルて、豚コマ肉を茄子、ピーマン、しめじと炒めて。
ビールはキリンの黒ビール。
ちょっと豚肉が固くなってしまった。
野菜を先に炒めるべきだったか。
豚コマも部位によりけりだな。
味付けは塩とコショウ。
唐辛子が効いていて、辛味が強い。
黒ビールには合うな。
美味しく出来た。