夕飯は豚ヒレ肉の揚げ焼き。
買ってきた豚ヒレ肉をスライスして塩コショウ、コリアンダーをまぶして小麦を振ったら、ニンニク唐辛子で香り付けしたたっぷりの米油で焼いて、タイバジルと共に盛り付け。
シンプルな味付けで、豚肉が美味い。
飲み物は日本酒、剣菱酒造、黒松剣菱。
そして焼酎ハイボール。
満腹。
夕飯は豚ヒレ肉の揚げ焼き。
買ってきた豚ヒレ肉をスライスして塩コショウ、コリアンダーをまぶして小麦を振ったら、ニンニク唐辛子で香り付けしたたっぷりの米油で焼いて、タイバジルと共に盛り付け。
シンプルな味付けで、豚肉が美味い。
飲み物は日本酒、剣菱酒造、黒松剣菱。
そして焼酎ハイボール。
満腹。