フライパンで皮の部分をカリカリになるまで焼いて、ひっくり返してネギを容れて、鶏をひっくり返して、醤油と生姜と味醂と酢を混ぜたタレを入れて煮込み焼きして。
鶏肉はふっくら柔らかく。
ネギは甘く。
なかなか良い味に焼けた。
仕事関連はただただ、ただただ、疲れた。
それでもバドワイザーと紅の獅子は美味しく。
やれやれ。
明日も仕事へ行くのだ。
フライパンで皮の部分をカリカリになるまで焼いて、ひっくり返してネギを容れて、鶏をひっくり返して、醤油と生姜と味醂と酢を混ぜたタレを入れて煮込み焼きして。
鶏肉はふっくら柔らかく。
ネギは甘く。
なかなか良い味に焼けた。
仕事関連はただただ、ただただ、疲れた。
それでもバドワイザーと紅の獅子は美味しく。
やれやれ。
明日も仕事へ行くのだ。