夕飯はピッツァ

夕飯は蕨駅近く、ピッツァマリオにて。

西洋葱、リーキのグリル。

コンソメスープを含ませて焼かれた葱。
日本のネギではないな。 辛味がまったくない。
甘い。

自家製リモンチェッロのソーダを飲んでいたのだけど。
甘いに甘いを併せてしまった。

その後に辛口ウオッカジンジャーのソーダ割り。
順番間違えてる。

ピッツァは、アンチョビとオリーブのピッツァ。

アンチョビは輸入された身がペーストになってないアンチョビ。
塩が強いが薫りも強い。

酒が進む。

自家製リモンチェッロをロックで、グラス。

そこでやめておいた。

今週もまぁ、色々あったけど。
なんとか美味しく飲んで終わりに。

やれやれ。