夕飯は蕨駅近く、ピッツァマリオにて。
西洋葱、リーキのグリル。
コンソメスープを含ませて焼かれた葱。
日本のネギではないな。 辛味がまったくない。
甘い。
自家製リモンチェッロのソーダを飲んでいたのだけど。
甘いに甘いを併せてしまった。
その後に辛口ウオッカジンジャーのソーダ割り。
順番間違えてる。
ピッツァは、アンチョビとオリーブのピッツァ。
アンチョビは輸入された身がペーストになってないアンチョビ。
塩が強いが薫りも強い。
酒が進む。
自家製リモンチェッロをロックで、グラス。
そこでやめておいた。
今週もまぁ、色々あったけど。
なんとか美味しく飲んで終わりに。
やれやれ。