夕飯は鰤の照り焼き風ソテー。
スキレットで鰤を片面焼いて、焦げ目をつけたらひっくり返して醤油、みりん、酒、砂糖、生姜のタレを入れて煮絡めて。
ずいぶん久しぶりのブリの照焼き風ソテー。
ブリを焼いて甘辛醤油って美味しすぎる。
日本酒山田錦に、焼酎ハイボール。
日本酒って、魚に合うのだろうか。
やたらと、美味しい。
良い鰤だった。
また食べよう。
夕飯は鰤の照り焼き風ソテー。
スキレットで鰤を片面焼いて、焦げ目をつけたらひっくり返して醤油、みりん、酒、砂糖、生姜のタレを入れて煮絡めて。
ずいぶん久しぶりのブリの照焼き風ソテー。
ブリを焼いて甘辛醤油って美味しすぎる。
日本酒山田錦に、焼酎ハイボール。
日本酒って、魚に合うのだろうか。
やたらと、美味しい。
良い鰤だった。
また食べよう。