朝ごはんに焼きうどん。
このところ、腕を怪我してから。
朝は簡単に済ませようと食パンばかり食べていた。
トーストにしてマーガリンとジャム。
トーストにしてマーガリンとジャム。
飽きた。
これ、サバの塩焼き、味噌汁、ご飯とかなら普通に3日くらい続けられるのだけど。
プロセスまで簡素化すると、味まで飽きてしまう。
というわけで、普段食べてないものを。
まるちゃんの焼きうどん、醤油味。
目玉焼き付けて。
美味しかった。
うどん美味いね。
朝ごはんに焼きうどん。
このところ、腕を怪我してから。
朝は簡単に済ませようと食パンばかり食べていた。
トーストにしてマーガリンとジャム。
トーストにしてマーガリンとジャム。
飽きた。
これ、サバの塩焼き、味噌汁、ご飯とかなら普通に3日くらい続けられるのだけど。
プロセスまで簡素化すると、味まで飽きてしまう。
というわけで、普段食べてないものを。
まるちゃんの焼きうどん、醤油味。
目玉焼き付けて。
美味しかった。
うどん美味いね。
夕飯はブリとごぼう、人参、しいたの白だし煮。
昨日作って冷蔵庫に入れておいたもの。
白だし、味醂、酒で味付け。
良い味になった。
日本酒、八海山。
そして焼酎ハイボール。
良い夕飯。