夕飯は買ってきたアジフライで。
魚焼きグリルで温め直して。
タイバジルと共に盛り付け。
良い味。
タイバジルは万能。
熱々のアジフライにたっぷりソースの美味しさ。
飲み物はワイン、メルシャン、美味しい酸化防止剤無添加赤ワインまろやか。
そして焼酎ハイボール。
満腹。
夕飯は買ってきたアジフライで。
魚焼きグリルで温め直して。
タイバジルと共に盛り付け。
良い味。
タイバジルは万能。
熱々のアジフライにたっぷりソースの美味しさ。
飲み物はワイン、メルシャン、美味しい酸化防止剤無添加赤ワインまろやか。
そして焼酎ハイボール。
満腹。
本日のラン、川口から荒川河川敷まで往復、15km、1時間38分22秒。
平均6分33秒/kmペース。
木曜日。
昼間の最高気温は31℃。
夜8時の走り出し。
気温は28℃。
レーシングシューズでのラン。
上下短いアンダー、半袖Tシャツを着て短パン。
ターサーエッジ3ワイドで。
走り出しからペース上がらず。
仕事終わりは動ける体ではないのかね。
最初の4kmは6分50秒/kmペース。
なんとか足を動かしても、折返しで6分48秒/kmペース。
戻る頃にはアップが出来た。
ペース上がって6分18秒/kmペース。
家に帰って、シャワー。
夕飯は秋刀魚の梅干し煮。
今年最初の秋刀魚は梅干し、醤油、砂糖、みりん、酒の煮汁で煮付けて。
ネギとタイバジルと盛りつけ。
良い味。
タイバジルは風味的に紫蘇に近い。
秋刀魚の煮付けにも良く合う。
飲み物はワイン、メルシャン、美味しい酸化防止剤無添加赤ワインまろやか。
そして焼酎ハイボール。
満腹。