夕飯は鯵の南蛮漬け。
昨日の鯵の素揚げの作り置き。
白だし、砂糖、水で一煮立ちさせたところに米酢を加えたタレで、素揚げの鯵、刻んだ玉ねぎとタイバジルを漬け込んで。
味が染み込んで濃い目の味付けになった。
が、良い味。
これならご飯があっても良いな。
飲み物は日本酒、酔鯨酒造、酔鯨特別純米酒。
そして焼酎ハイボール。
満足。
夕飯は鯵の南蛮漬け。
昨日の鯵の素揚げの作り置き。
白だし、砂糖、水で一煮立ちさせたところに米酢を加えたタレで、素揚げの鯵、刻んだ玉ねぎとタイバジルを漬け込んで。
味が染み込んで濃い目の味付けになった。
が、良い味。
これならご飯があっても良いな。
飲み物は日本酒、酔鯨酒造、酔鯨特別純米酒。
そして焼酎ハイボール。
満足。
午前中、書類作ってメールしてメールして。
午後から顧客訪問1件、戻って来てWeb面談1件。
夕方ちょっとミーティング。
も う 無 理ー!
脳が沸騰しちゃうよ…
夕飯は作り置きの鯵の南蛮漬けがある。
あとはアルコール。
ワインに心揺れるが飲み口の良いのは酒量増えそう。
日本酒で。
今週終了。
石破ショック、記念スクショ
世の中面白いね
本日のラン、川口から荒川河川敷まで往復、15km、1時間35分27秒。
平均6分22秒/kmペース。
タイから帰国してまた日常へと戻る。
9月後半、昼間の最高気温は29℃。
夜8時半の走り出し。
気温は26℃。
レーシングシューズでのラン。
上下半袖アンダー、半袖Tシャツを着て短パン。
ターサーエッジ3ワイドで。
折返し、6分28秒/kmペース。
戻りは6分16秒/kmペース。
気温が低くて体に熱がこもらず。
快適なラン。
家に帰ってシャワー。
夕飯は鯖の素揚げ。
鯖に塩コショウをまぶして小麦粉を振ったら、油に投入してきつね色になるまで揚げて。
ルッコラと共に盛り付け。
スイートチリソース、ナンプラー、辛酢で味付けして。
鯖、美味しい。
スイートチリソースも合う。
飲み物は日本酒、酔鯨酒造、酔鯨特別純米酒。
そして焼酎ハイボール。
満腹。