夕飯は鶏もも肉のトマトソース炒め煮。

ニンニクで香り付けした油で、ピーマン、玉ねぎを炒め一度取り出し、鶏もも肉を炒めたらトマトジュース、白ワインを入れて塩コショウして煮絡めて、炒めたピーマン、玉ねぎを戻して和えて。

ニンニク、タイバジルと共に盛り付け。

思いつきで作ったトマトジュースの煮絡め。
これは美味い。
豚肉や魚でもいけるな。
また作ろう。
飲み物は、サントリー、酸化防止剤無添加のおいしいワイン。
そして焼酎ハイボール。
満腹。
夕飯は鶏もも肉のトマトソース炒め煮。
ニンニクで香り付けした油で、ピーマン、玉ねぎを炒め一度取り出し、鶏もも肉を炒めたらトマトジュース、白ワインを入れて塩コショウして煮絡めて、炒めたピーマン、玉ねぎを戻して和えて。
ニンニク、タイバジルと共に盛り付け。
思いつきで作ったトマトジュースの煮絡め。
これは美味い。
豚肉や魚でもいけるな。
また作ろう。
飲み物は、サントリー、酸化防止剤無添加のおいしいワイン。
そして焼酎ハイボール。
満腹。
迷った時には、ふるさとの米で。
仕事終了。今朝の寝不足から集中力ダラダラながら、なんとか今日も仕事片付けた。
10月の売り上げまとめの元となるエクセルファイル作んなきゃなー。
13インチモニタで複数ウインドウ開いてAlt+tabで切り替えながらコピペしてると、ただただ、意識もうろー。
モニタもう一台欲しいところだが。
そんなこんなもまた明日。
帰って夕飯。
酒飲んで寝落ちしないようしなきゃ。