金曜日の夕ご飯は鰤の照り焼き風ソテー。

鰤の切り身を油で焼いて、昨日の豚肉の照り焼きのタレを入れて煮絡めて。
鰤、美味い。

飲み物はチリワイン、メルシャン、フロンテラ、カベルネ・ソーヴィニヨン。

500円台チリワイン。
これもまた、渋みと酸味と風味のバランス取れた美味しいワイン。
いくらでも飲めるタイプだな。
気をつけよう。
そして焼酎ハイボール。
寝落ち。
金曜日の夕ご飯は鰤の照り焼き風ソテー。
鰤の切り身を油で焼いて、昨日の豚肉の照り焼きのタレを入れて煮絡めて。
鰤、美味い。
飲み物はチリワイン、メルシャン、フロンテラ、カベルネ・ソーヴィニヨン。
500円台チリワイン。
これもまた、渋みと酸味と風味のバランス取れた美味しいワイン。
いくらでも飲めるタイプだな。
気をつけよう。
そして焼酎ハイボール。
寝落ち。