夕飯は、豚肉と野菜の中華風スープ煮。

中華風スープの素で豚肉、冬瓜、ニンジン、シメジと煮付けて。
やはり豚肉はさっと煮ただけでは固くなる。
旨味はしっかり。

だいぶ薄味になってしまったけど、美味しい。
味付け、こんなものかな?
飲み物はサッポロビールのオーストラリアワイン、イエローテイルのカベルネ・ソーヴィニヨン。
そして焼酎ハイボール。
満腹。
夕飯は、豚肉と野菜の中華風スープ煮。
中華風スープの素で豚肉、冬瓜、ニンジン、シメジと煮付けて。
やはり豚肉はさっと煮ただけでは固くなる。
旨味はしっかり。
だいぶ薄味になってしまったけど、美味しい。
味付け、こんなものかな?
飲み物はサッポロビールのオーストラリアワイン、イエローテイルのカベルネ・ソーヴィニヨン。
そして焼酎ハイボール。
満腹。