本日木曜日は水泳、1時間15分で2100m。

昼間の気温は27℃。
夕方には気温24℃。
涼しくなった。

川口市西スポーツセンターにて。
最初の50分で1,500m。
休憩後の25分で600m。
ターンして、足をつくことなく泳ぎ続けて。
ふくらはぎは今日も時々攣りつつ。
プール上がり、外に出て涼しさを感じる。
やはり身体は冷える。
肩回りのトレーニングには良いのだけど、寒くなる季節には考えものだな。
本日木曜日は水泳、1時間15分で2100m。
昼間の気温は27℃。
夕方には気温24℃。
涼しくなった。
川口市西スポーツセンターにて。
最初の50分で1,500m。
休憩後の25分で600m。
ターンして、足をつくことなく泳ぎ続けて。
ふくらはぎは今日も時々攣りつつ。
プール上がり、外に出て涼しさを感じる。
やはり身体は冷える。
肩回りのトレーニングには良いのだけど、寒くなる季節には考えものだな。
夕飯は鶏の唐揚げ。
油に片栗粉を溶いておく方法にて、薄衣に仕上げる。
味付けは塩コショウ、コリアンダー。
しっかり揚げて、表面カリッと、中は熱々の柔らかジューシーに。
美味い。
飲み物は日本ワイン、株式会社アルプス、信州コンコード。
そして焼酎ハイボール。
寝落ち。