夕飯はタイ料理定期。
錦糸町、タイ料理ゲオチャイにて。
チャーンビール大瓶の後、メコンウイスキー・ソーダ割り。
料理は鶏肉のイエローカレー。
ライスなしで。
たっぷりの野菜とチキン。
ココナッツミルクの甘辛なカレー。
うーん。
酒が進む。
旨味の濃いカレースープ一口、ウイスキーソーダ一口。
無限ループしそう。
そして生春巻き。
美味かった。
ああ。
美味かった。
今度は何食べよう。
夕飯はタイ料理定期。
錦糸町、タイ料理ゲオチャイにて。
チャーンビール大瓶の後、メコンウイスキー・ソーダ割り。
料理は鶏肉のイエローカレー。
ライスなしで。
たっぷりの野菜とチキン。
ココナッツミルクの甘辛なカレー。
うーん。
酒が進む。
旨味の濃いカレースープ一口、ウイスキーソーダ一口。
無限ループしそう。
そして生春巻き。
美味かった。
ああ。
美味かった。
今度は何食べよう。
今日の日替わり、スペシャルセットはメンチカツ、イカフライ、エビフライ、半サラダ。
豚汁(200円)つけて。
サクサク、ふわふわ、熱々、甘!
ここ。
これ、これが美味しいとんかつ屋さん。