夕飯は家で。
雨降ったし。
最近、お気に入りは鶏肉。
フライパンで、鶏もも肉を皮の方をカリッとするくらい焼いてからひっくり返し、ネギと醤油、みりん、生姜、酢のタレをざっと入れて焼いたもの。
鶏もも肉、柔らかい。
豚肉はうっかり火通しすぎると固くなるし。
ネギは甘く焼き上がる。
良いつまみ。
ビールの後の焼酎。
寝落ちしないようにしなくては。
夕飯は家で。
雨降ったし。
最近、お気に入りは鶏肉。
フライパンで、鶏もも肉を皮の方をカリッとするくらい焼いてからひっくり返し、ネギと醤油、みりん、生姜、酢のタレをざっと入れて焼いたもの。
鶏もも肉、柔らかい。
豚肉はうっかり火通しすぎると固くなるし。
ネギは甘く焼き上がる。
良いつまみ。
ビールの後の焼酎。
寝落ちしないようにしなくては。