スキレットでぶりのソテー。
ちょっと塩を振ったぶりをスキレットで片面焼いて、そこに醤油、みりん、生姜の誰を入れてひっくり返して。
これ、普通に塩焼きでも美味しかったか。
強いて、スキレットを使う意味は無かったかもしれないが。
が、美味しかった。
これでいいかな。
スキレット使うほうが、後片付けは楽だし。
スキレットでぶりのソテー。
ちょっと塩を振ったぶりをスキレットで片面焼いて、そこに醤油、みりん、生姜の誰を入れてひっくり返して。
これ、普通に塩焼きでも美味しかったか。
強いて、スキレットを使う意味は無かったかもしれないが。
が、美味しかった。
これでいいかな。
スキレット使うほうが、後片付けは楽だし。