夕飯はメカジキを塩だけ振ってソテーで。
初めてのメカジキの、スキレットでのソテー。
うん。
ブリのほうが美味しいかも(え?
シンプルに塩だけ振って、ただ薫りが判らなかったのでネギを一緒に焦がして。
美味しいけど。
もう少し塩振っても良かったか。
ずいぶん身が柔らかい。
そしてもう少し物足りない。
もう一切れ、食べられたな。
ビールは最近お気に入りの、エビスプレミアムエールで。
魚とスキレット。
次は何を焼こうかな。
夕飯はメカジキを塩だけ振ってソテーで。
初めてのメカジキの、スキレットでのソテー。
うん。
ブリのほうが美味しいかも(え?
シンプルに塩だけ振って、ただ薫りが判らなかったのでネギを一緒に焦がして。
美味しいけど。
もう少し塩振っても良かったか。
ずいぶん身が柔らかい。
そしてもう少し物足りない。
もう一切れ、食べられたな。
ビールは最近お気に入りの、エビスプレミアムエールで。
魚とスキレット。
次は何を焼こうかな。