夕飯は鶏もも肉のトマトジュース煮込み。
スキレットでニンニクと鷹の爪で香り付けしたオリーブオイルで、鶏もも肉に焼き目を着けて。
ちょっと焦がした。
ひっくり返してトマトジュース、刻んだ生トマト、玉ねぎ、乱切りの人参を加えて煮込む。
野菜が美味しい。
鶏もも肉がやわらかい。
今日はトマトジュース入れたが、塩胡椒だけでも十分美味しいのだろうとは思うが。
どっちが正解と言うより、その時の気分次第か。
夕飯は鶏もも肉のトマトジュース煮込み。
スキレットでニンニクと鷹の爪で香り付けしたオリーブオイルで、鶏もも肉に焼き目を着けて。
ちょっと焦がした。
ひっくり返してトマトジュース、刻んだ生トマト、玉ねぎ、乱切りの人参を加えて煮込む。
野菜が美味しい。
鶏もも肉がやわらかい。
今日はトマトジュース入れたが、塩胡椒だけでも十分美味しいのだろうとは思うが。
どっちが正解と言うより、その時の気分次第か。