夕飯は蕨駅近く、居酒屋とりげんにて。
生ビールの後、焼酎ハイボール、そして一刻者をグラスロックで。
お店が混んでいて、一刻者をちびちびと飲みつつ、つまみがない。
ふむ。
とりげんサラダ、今日の煮物は牛肉の柳川。
そして焼き鳥の盛り合わせは塩で5本。
今年もあと一週間。
混雑するね。
まあ、のんびり味わいつつ。
あと一週間なのだ。
夕飯は蕨駅近く、居酒屋とりげんにて。
生ビールの後、焼酎ハイボール、そして一刻者をグラスロックで。
お店が混んでいて、一刻者をちびちびと飲みつつ、つまみがない。
ふむ。
とりげんサラダ、今日の煮物は牛肉の柳川。
そして焼き鳥の盛り合わせは塩で5本。
今年もあと一週間。
混雑するね。
まあ、のんびり味わいつつ。
あと一週間なのだ。