走ってました

夕飯はチキンステーキ。

塩胡椒した鶏もも肉を、ニンニクと唐辛子で香り付けしたオリーブオイルで、皮の方から弱火で焼いて5分。
ひっくり返して、ザク切りの玉ねぎと人参を入れて5分。
もう一回ひっくり返して、皮の方をパリッと焼いて3分。

美味しく出来た。
実に美味しく出来た。

ビールは東京クラフトバーレイワイン。
しっかりしたクラフトビール。

そしてLUCKY Chicken。

良いビール。

付け合わせは、椎茸のグリル焼きとグリルトマトのチーズ乗せ。

ビールが強いので、味濃いほうが合った。

美味しい夕飯だキンステーキ。

塩胡椒した鶏もも肉を、ニンニクと唐辛子で香り付けしたオリーブオイルで、皮の方から弱火で焼いて5分。
ひっくり返して、ザク切りの玉ねぎと人参を入れて5分。
もう一回ひっくり返して、皮お

美味しく出来た。
実に美味しく出来た。

ビールは東京クラフトバーレイワイン。
しっかりしたクラフトビール。

そしてLUCKY Chicken。

良いビール。

付け合わせは、椎茸のグリル焼きとグリルトマトのチーズ乗せ。

ビールが強いので、味濃いほうが合った。

美味しい夕飯だ。