夕飯はチキンステーキ。
塩胡椒した鶏もも肉を、ニンニクと唐辛子で香り付けしたオリーブオイルで、皮の方から弱火で焼いて5分。
ひっくり返して、ザク切りの玉ねぎと人参を入れて5分。
もう一回ひっくり返して、皮の方をパリッと焼いて3分。
美味しく出来た。
実に美味しく出来た。
ビールは東京クラフトバーレイワイン。
しっかりしたクラフトビール。
そしてLUCKY Chicken。
良いビール。
付け合わせは、椎茸のグリル焼きとグリルトマトのチーズ乗せ。
ビールが強いので、味濃いほうが合った。
美味しい夕飯だキンステーキ。
塩胡椒した鶏もも肉を、ニンニクと唐辛子で香り付けしたオリーブオイルで、皮の方から弱火で焼いて5分。
ひっくり返して、ザク切りの玉ねぎと人参を入れて5分。
もう一回ひっくり返して、皮お
美味しく出来た。
実に美味しく出来た。
ビールは東京クラフトバーレイワイン。
しっかりしたクラフトビール。
そしてLUCKY Chicken。
良いビール。
付け合わせは、椎茸のグリル焼きとグリルトマトのチーズ乗せ。
ビールが強いので、味濃いほうが合った。
美味しい夕飯だ。