夕飯は鯛のムニエル。
鯛の切り身に塩コショウ、コリアンダーをまぶして小麦粉を振って。
ニンニクで香り付けしたオリーブオイルで両面パリッと焼き目を着けて。
ニンニク、パセリと共に盛り付けて。
鯛、美味いな。
癖なく、ホクホクの白身。
付け合せはオクラの焼きびたし。
焼酎ハイボール、そしてシンハービール。
美味しかった。
夕飯は鯛のムニエル。
鯛の切り身に塩コショウ、コリアンダーをまぶして小麦粉を振って。
ニンニクで香り付けしたオリーブオイルで両面パリッと焼き目を着けて。
ニンニク、パセリと共に盛り付けて。
鯛、美味いな。
癖なく、ホクホクの白身。
付け合せはオクラの焼きびたし。
焼酎ハイボール、そしてシンハービール。
美味しかった。