夕飯はブリカマの煮付けと、大根の煮物。
白だし、砂糖、みりん、酒そして生姜の煮汁を作って、ブリカマを煮付けて。
ブリカマを取り出した煮汁に下茹でした大根を漬け込んで。
ブリカマ美味い。
ふわふわだ。
大根もよく味が染みていた。
美味い。
良い味。
飲みものは小江戸鏡山酒造、純米原酒小江戸。
そして焼酎ハイボール。
良い夕飯。
夕飯はブリカマの煮付けと、大根の煮物。
白だし、砂糖、みりん、酒そして生姜の煮汁を作って、ブリカマを煮付けて。
ブリカマを取り出した煮汁に下茹でした大根を漬け込んで。
ブリカマ美味い。
ふわふわだ。
大根もよく味が染みていた。
美味い。
良い味。
飲みものは小江戸鏡山酒造、純米原酒小江戸。
そして焼酎ハイボール。
良い夕飯。