夕飯は豚汁。
うーん。
我ながら、60点くらいの出来かな。
笹がけにしたごぼうは下茹でしたけど、ややエグみが残り。
豚肉が固くなってしまって、味噌はもう少し入っても良かったか。
ごぼうの下処理はもう少し考えないとな。
寒かったから汁物だったけど。
もっと美味しくできたなー。
作り方考えよう。
夕飯は豚汁。
うーん。
我ながら、60点くらいの出来かな。
笹がけにしたごぼうは下茹でしたけど、ややエグみが残り。
豚肉が固くなってしまって、味噌はもう少し入っても良かったか。
ごぼうの下処理はもう少し考えないとな。
寒かったから汁物だったけど。
もっと美味しくできたなー。
作り方考えよう。