夕飯は豚肉となめこの汁。
カブと人参を茹でて、小麦粉をまぶした豚肉をさっと茹でたら一度取り出して、なめこを入れて酒、みりんを入れて煮立てて味噌を入れて味を整えたら、豚肉を戻してさっと温めて、刻んだネギを入れて。
なめこの熱々っぶり。
ビールはCoedビール、毬花。
お腹いっぱい。
夕飯は豚肉となめこの汁。
カブと人参を茹でて、小麦粉をまぶした豚肉をさっと茹でたら一度取り出して、なめこを入れて酒、みりんを入れて煮立てて味噌を入れて味を整えたら、豚肉を戻してさっと温めて、刻んだネギを入れて。
なめこの熱々っぶり。
ビールはCoedビール、毬花。
お腹いっぱい。