夕飯は豚バラ肉のソテー。
日曜日に購入した豚バラ肉塊。
四等分した2日目。
本日はスライスしてソテーで。
塩コショウ、コリアンダーで味付けした豚バラ肉。
シンプルにフライパンで両面軽く焼き目着くまでソテーして。
塩加減、上手くいった。
シンプルな味付けの豚肉美味い。
飲み物は日本酒、高の井酒造、越後魚沼倶楽部。
そして焼酎ハイボール。
満足。
夕飯は豚バラ肉のソテー。
日曜日に購入した豚バラ肉塊。
四等分した2日目。
本日はスライスしてソテーで。
塩コショウ、コリアンダーで味付けした豚バラ肉。
シンプルにフライパンで両面軽く焼き目着くまでソテーして。
塩加減、上手くいった。
シンプルな味付けの豚肉美味い。
飲み物は日本酒、高の井酒造、越後魚沼倶楽部。
そして焼酎ハイボール。
満足。