夕飯は豚肉のソテー。
塩コショウ、コリアンダーをまぶした豚ロース肉スライスに小麦粉をまぶして、ニンニク、唐辛子で香り付けした油で両面さっと焼いて。
シンプルに、美味しく。
飲みものは黒松酒造、黒松剣菱。
冷蔵庫で冷やしておくの忘れてたけど、この時期なら室温はそう高くなく。
日本酒らしい吟醸香。
そして焼酎ハイボール。
良い夕飯。
夕飯は豚肉のソテー。
塩コショウ、コリアンダーをまぶした豚ロース肉スライスに小麦粉をまぶして、ニンニク、唐辛子で香り付けした油で両面さっと焼いて。
シンプルに、美味しく。
飲みものは黒松酒造、黒松剣菱。
冷蔵庫で冷やしておくの忘れてたけど、この時期なら室温はそう高くなく。
日本酒らしい吟醸香。
そして焼酎ハイボール。
良い夕飯。