夕飯は鰯のムニエル。
塩コショウ、コリアンダーをまぶした鰯に小麦粉をまぶして。
ニンニクで香付けしたオリーブオイルで唐辛子と共に焼いて、軽く両面に焦げ目をつけて。
焦げ目をつけて皮はパリッとしていながら身はふっくら焼き上がった。
美味い。
ビールに合う。
ビールはCoedoビール、伽羅。
強めの苦味がビールに持ってこいだな。
夕飯は鰯のムニエル。
塩コショウ、コリアンダーをまぶした鰯に小麦粉をまぶして。
ニンニクで香付けしたオリーブオイルで唐辛子と共に焼いて、軽く両面に焦げ目をつけて。
焦げ目をつけて皮はパリッとしていながら身はふっくら焼き上がった。
美味い。
ビールに合う。
ビールはCoedoビール、伽羅。
強めの苦味がビールに持ってこいだな。