夕飯は日高屋で。
日曜日、まだ日没前。
日高屋へ。
ラーメン食べたかったこともあったけど。
たまにはね、日没前から飲んでも良いよね。
生ビール、餃子一皿6個。
そしておつまみ鶏唐揚。
熱々の鶏唐揚と餃子。
ハイボール、そしてウオッカソーダ。
野菜たっぷりタンメン。
酢とラー油を追加して。
ここが楽園か、サンクチュアリか、涅槃か。
ほろ酔いにてお腹いっぱい。
さて、帰って寝落ちするか。
夕飯は日高屋で。
日曜日、まだ日没前。
日高屋へ。
ラーメン食べたかったこともあったけど。
たまにはね、日没前から飲んでも良いよね。
生ビール、餃子一皿6個。
そしておつまみ鶏唐揚。
熱々の鶏唐揚と餃子。
ハイボール、そしてウオッカソーダ。
野菜たっぷりタンメン。
酢とラー油を追加して。
ここが楽園か、サンクチュアリか、涅槃か。
ほろ酔いにてお腹いっぱい。
さて、帰って寝落ちするか。
亀戸駅を出て亀戸天神から商店街まで、近傍をブラブラと。
持っていったのはα7にNikon Nikkor-S Auto 50mm f1.4。
Nikon FG-20にAi Nikkor 85mm f2を着けて、フィルムはモノクロ、Oriental New Seagull iso 100。
午後1時半から午後4時半まで。
晴れ。
家を出る時には涼しい風が吹いていて厚手の上着を持ち出したが、歩いていたら暑くなってしまった。
良い天気。
亀戸天神の藤の花は満開まではもうすぐだろうか。
やや淡い色合い。
良い香りが漂っていた。
街中をぶらついて、猫を探して。
久しぶりに猫の写真が撮れた。
モフれなかったけど。