夕飯はカレイの煮付け。
カレイの切り身を醤油、みりん、酒、砂糖、そして生姜で煮付けて。
夕飯に迷ったなら魚。
煮付けならそう手間もかからずお手軽に。
飲み物は日本酒越乃初梅、魚沼純米、そして焼酎ハイボール。
実家に帰省していた週末。
実家からシークワーサージュースをもらってきた。
これに塩、コショウを混ぜて刻んだ野菜にかけて、さらにオリーブオイルをかけて。
これはなかなか、良いかも。
マヨネーズと迷う味。
夕飯はカレイの煮付け。
カレイの切り身を醤油、みりん、酒、砂糖、そして生姜で煮付けて。
夕飯に迷ったなら魚。
煮付けならそう手間もかからずお手軽に。
飲み物は日本酒越乃初梅、魚沼純米、そして焼酎ハイボール。
実家に帰省していた週末。
実家からシークワーサージュースをもらってきた。
これに塩、コショウを混ぜて刻んだ野菜にかけて、さらにオリーブオイルをかけて。
これはなかなか、良いかも。
マヨネーズと迷う味。