夕飯は鶏もも肉のコンフィ、オイル煮。

塩コショウ、コリアンダーをまぶした鶏もも肉を刻んだオリーブオイル、料理用ワインと共にジップロックに入れて、電気調理鍋にて70℃で1時間。

ジップロック内に刻みネギを加えて煮詰めて、タレにして。
スライスした鶏もも肉に盛り付けて。

久しぶりの鶏もも肉のコンフィ、美味しく出来た。
飲み物は日本酒、福光屋、加賀纏純米辛口。
そして焼酎ハイボール。
満腹。
夕飯は鶏もも肉のコンフィ、オイル煮。
塩コショウ、コリアンダーをまぶした鶏もも肉を刻んだオリーブオイル、料理用ワインと共にジップロックに入れて、電気調理鍋にて70℃で1時間。
ジップロック内に刻みネギを加えて煮詰めて、タレにして。
スライスした鶏もも肉に盛り付けて。
久しぶりの鶏もも肉のコンフィ、美味しく出来た。
飲み物は日本酒、福光屋、加賀纏純米辛口。
そして焼酎ハイボール。
満腹。
本日のラン、川口から荒川河川敷まで往復、15km、1時間33分48秒。
平均6分15秒/kmペース。
昼間の最高気温は21℃。
夜7時半の走り出し。
気温は19℃。
涼しい。
レーシングシューズでのラン。
上下短いアンダー、半袖Tシャツを着て短パン。
ターサーエッジ3ワイドで。
折返しで、6分18秒/kmペース。
戻りもほとんどペース上がらず、6分12秒/kmペース。
家に帰って、お風呂。
夕飯はイサキのトマトソース煮。
ニンニクで香り付けした油で、イサキの表面焼いたら、トマトジュース、白ワイン、玉ねぎ、しめじを加えて、塩コショウして蒸し煮。
イサキはパサパサするくらいの白身ではあるけど、しっとりしたトマトソースがよく合う。
飲み物は日本酒、福光屋、加賀纏純米辛口。
そして焼酎ハイボール。
気付けば朝まで寝落ち。