夕飯はイワシの蒲焼。
小麦粉をまぶしたイワシを油で焼いて。
ひっくり返したら醤油、味醂、酒、おろしショウガのタレを加えて煮詰めて。
久しく作ってなかった。
これは美味しいので、下手すればいくらでもリピートしてしまう。
飲み物は焼酎ハイボールドライ。
そしてCoedoビール、伽羅。
そして、うっかり寝落ち。
ちょっと飲むとこれですな。
夕飯はイワシの蒲焼。
小麦粉をまぶしたイワシを油で焼いて。
ひっくり返したら醤油、味醂、酒、おろしショウガのタレを加えて煮詰めて。
久しく作ってなかった。
これは美味しいので、下手すればいくらでもリピートしてしまう。
飲み物は焼酎ハイボールドライ。
そしてCoedoビール、伽羅。
そして、うっかり寝落ち。
ちょっと飲むとこれですな。