神田から皇居にて。
持って行ったのはα7にKMZ Jupiter-3 50mmf1.5(ロシアンL-マウント)
午後3時から午後4時半まで。
曇り。
天気も悪いのでちょっとだけ、と思いきや。
皇居近くで木蓮撮って、もう少しと足を伸ばせばすでに桜はだいぶ咲いていて。
結局、結構なところまで歩いてしまった。
桜には、ちょっと理性飛ばす力がある。
半蔵門付近ではソメイヨシノも咲いていた。
ああ、晴天ならば、とは思うけど。
神田から皇居にて。
持って行ったのはα7にKMZ Jupiter-3 50mmf1.5(ロシアンL-マウント)
午後3時から午後4時半まで。
曇り。
天気も悪いのでちょっとだけ、と思いきや。
皇居近くで木蓮撮って、もう少しと足を伸ばせばすでに桜はだいぶ咲いていて。
結局、結構なところまで歩いてしまった。
桜には、ちょっと理性飛ばす力がある。
半蔵門付近ではソメイヨシノも咲いていた。
ああ、晴天ならば、とは思うけど。
夕飯は豚肉のソテー。
3月末、年度末。
一日、書類作成、メール送信、携帯への着信に応対して。
夕方、ようやく今週が終わったと、会社を出た。
食べたいものは、肉。
シンプルに。
豚肉を食べようと思っていて、どう食べようか考えていた。
生姜焼きをイメージして、醤油の味にもっと単純で、という事で夕飯は豚肉のソテー。
豚肉に塩コショウ、コリアンダーを振って、軽く小麦粉をまぶして。
ニンニクで香り付けしたオリーブオイルで焼いて。
塩が豚肉の甘さを引き立てていた。
そして飲み物の焼酎ハイボールドライに、よくあっている。
美味しく食べて飲んで。
うっかり寝落ち。