夕飯は豚肉のソテー。
二ヶ月ぶりだった。
塩コショウ、コリアンダーで味付けした豚肉に小麦粉をまぶして、ニンニク、唐辛子で香り付けしたオリーブオイルで軽く焦げ目がつくまで焼いて。
パセリとニンニクチップ、唐辛子と共に盛り付けて。
美味い。
シンプルながら美味い。
塩コショウ、コリアンダー。
豚肉の甘さを味わいつつ、適度に塩気と辛さ。
美味いな。
飲み物は日本酒一ノ蔵と焼酎ハイボール。
豚肉美味しいな。
今度は生姜焼きも食べたいところ。
夕飯は豚肉のソテー。
二ヶ月ぶりだった。
塩コショウ、コリアンダーで味付けした豚肉に小麦粉をまぶして、ニンニク、唐辛子で香り付けしたオリーブオイルで軽く焦げ目がつくまで焼いて。
パセリとニンニクチップ、唐辛子と共に盛り付けて。
美味い。
シンプルながら美味い。
塩コショウ、コリアンダー。
豚肉の甘さを味わいつつ、適度に塩気と辛さ。
美味いな。
飲み物は日本酒一ノ蔵と焼酎ハイボール。
豚肉美味しいな。
今度は生姜焼きも食べたいところ。