夕飯は豚肉のソテー。
シンプルな味付けのソテーは1ヶ月半ぶりだった。
塩コショウ、コリアンダーで味付けした豚肉に小麦粉をまぶして、ニンニク、唐辛子で香り付けしたオリーブオイルで軽く焦げ目がつくまで焼いて。
ニンニクチップ、唐辛子、パセリと共に盛り付けて。
良い塩加減。
豚肉はシンプルな味付けが良い。
豚肉の良い香り。
少しずつ固くなっちゃったけど。
飲み物は日本酒、黒松剣菱。
良いお酒。
そして焼酎ハイボール。
さて明日は何食べようかな。
夕飯は豚肉のソテー。
シンプルな味付けのソテーは1ヶ月半ぶりだった。
塩コショウ、コリアンダーで味付けした豚肉に小麦粉をまぶして、ニンニク、唐辛子で香り付けしたオリーブオイルで軽く焦げ目がつくまで焼いて。
ニンニクチップ、唐辛子、パセリと共に盛り付けて。
良い塩加減。
豚肉はシンプルな味付けが良い。
豚肉の良い香り。
少しずつ固くなっちゃったけど。
飲み物は日本酒、黒松剣菱。
良いお酒。
そして焼酎ハイボール。
さて明日は何食べようかな。