夕飯はなめこ汁。

なめこを食べたいと思いつつ。
どう食べたいかといえば、やはり味噌汁。

スキレットにてニンジン、豚肉、長ねぎをそれぞれ別に茹でたら、一度取り出して。
なめこを茹でたら、みりん、酒、味噌、本だしで味を整えて、豚肉や長ねぎを戻し温め直し。

美味い。
普段、味付けに味噌はあまり使わないけど、美味い。
飲み物は日本酒、剣菱酒造、黒松剣菱。
美味い。
そして焼酎ハイボール。
なめこ、美味しい。
また作ろう。
夕飯はなめこ汁。
なめこを食べたいと思いつつ。
どう食べたいかといえば、やはり味噌汁。
スキレットにてニンジン、豚肉、長ねぎをそれぞれ別に茹でたら、一度取り出して。
なめこを茹でたら、みりん、酒、味噌、本だしで味を整えて、豚肉や長ねぎを戻し温め直し。
美味い。
普段、味付けに味噌はあまり使わないけど、美味い。
飲み物は日本酒、剣菱酒造、黒松剣菱。
美味い。
そして焼酎ハイボール。
なめこ、美味しい。
また作ろう。
朝ご飯は目玉焼きご飯。
ベーコンと目玉焼き、ソーセージ、タイバジルをご飯にのっけて、スイートチリソース、辛酢、ナンプラーで味付け。
ザクザクと卵を崩して。
これで良い、これが良い。
美味し。