本日、いい肉の日ということもあり、夕飯は豚肉のソテー。
久しぶり。
お疲れな金曜日。
調理は簡単に。
塩コショウ、コリアンダーを振った豚肉に小麦粉をまぶし、ニンニク唐辛子で香り付けした油でソテーして、ルッコラと共に盛り付け。
シンプルに、でも美味い。
飲み物は日本酒、酔鯨酒造、酔鯨特別純米酒。
そして焼酎ハイボール。
満足。
本日、いい肉の日ということもあり、夕飯は豚肉のソテー。
久しぶり。
お疲れな金曜日。
調理は簡単に。
塩コショウ、コリアンダーを振った豚肉に小麦粉をまぶし、ニンニク唐辛子で香り付けした油でソテーして、ルッコラと共に盛り付け。
シンプルに、でも美味い。
飲み物は日本酒、酔鯨酒造、酔鯨特別純米酒。
そして焼酎ハイボール。
満足。