日曜日の夕飯は豚肉のソテー。
先週の日曜日も同じもの食べていた。
塊肉をスライスして、塩コショウ、コリアンダーを振った豚肉に小麦粉をまぶして、ニンニク、唐辛子で香り付けした油でソテーして。
シンプルな味付けで豚肉美味い。
美味いけど、もう少しバリエーション増やさないとな。
飲み物は日本酒、玉乃光酒造、純米吟醸酒魂。
そして焼酎ハイボール。
満腹。
日曜日の夕飯は豚肉のソテー。
先週の日曜日も同じもの食べていた。
塊肉をスライスして、塩コショウ、コリアンダーを振った豚肉に小麦粉をまぶして、ニンニク、唐辛子で香り付けした油でソテーして。
シンプルな味付けで豚肉美味い。
美味いけど、もう少しバリエーション増やさないとな。
飲み物は日本酒、玉乃光酒造、純米吟醸酒魂。
そして焼酎ハイボール。
満腹。
本日の撮影、王子にて。
持って行ったのはα7にNikon Nikkor Auto-S 50mm f1.8。
午後3時から午後4時半まで。
晴れ。
飛鳥山公園は人がいっぱいいて驚く。
確かに良い公園ではあるけれど。
少し秋らしい光景も見つかるかと思ったけど、まだまだ緑が強い。
それでも葉の落ち始めている木々もあった。
秋の深まりはもうすぐ。
本日、晴天。
朝から部屋を掃除して敷布を取り替え。
冬モード。
これで寝落ちしても寒くない(え?