夕飯は豚肉と野菜のトマトソース炒め。
ピーマン、パプリカ、玉ねぎ、シメジを炒めて一度取り出し、豚肉を炒めて一度取り出し。
ニンニクを炒めて、トマトジュース、料理用ワインを入れて煮詰めて、塩コショウコリアンダーで味を整えたら、豚肉と野菜類を戻してトマトソースを絡めて。
良い味。
飲み物は日本酒、酔鯨酒造、酔鯨特別純米酒。
そして焼酎ハイボール。
良い夕飯。
夕飯は豚肉と野菜のトマトソース炒め。
ピーマン、パプリカ、玉ねぎ、シメジを炒めて一度取り出し、豚肉を炒めて一度取り出し。
ニンニクを炒めて、トマトジュース、料理用ワインを入れて煮詰めて、塩コショウコリアンダーで味を整えたら、豚肉と野菜類を戻してトマトソースを絡めて。
良い味。
飲み物は日本酒、酔鯨酒造、酔鯨特別純米酒。
そして焼酎ハイボール。
良い夕飯。
本日のラン、川口から荒川河川敷まで往復、15km、1時間29分25秒。
平均5分58秒/kmペース。
急に冬の寒さの訪れた11月後半。
昼間の最高気温は9℃。
夜8時の走り出し。
小雨のぱらつく中、気温は9℃。
寒い。
レーシングシューズでのラン。
長袖アンダーにショートタイツ、半袖Tシャツを着て短パン。
ターサーエッジ3ワイドで。
今季、最初の長袖アンダー。
気温の低さから走り出しからペース上がった。
折返しで6分2秒/kmペース。
戻りはペース上がり、5分54秒/kmペース。
家に帰って、お風呂。
夕飯は秋刀魚の酸っぱ煮。
醤油、砂糖、みりん、酒、米酢の煮汁で秋刀魚を煮付けて。
良い味になった。
飲み物は日本酒、剣菱酒造、黒松剣菱。
そして焼酎ハイボール。
満腹。