夕飯は蕨駅西口、焼き鳥とりげんにて。
豚の角煮。
鶏串焼き5本。
とりげんサラダ。
この豚、箸で解れる。
そして大根美味しい。
良いな。
こういうの作れないからな。
木曜日の夜。
外の寒さもあってか、カウンターは満席になっていた。
生ビール飲んで、一刻者を水割りで。
満足。
炭水化物は無しで。
今日も低炭水化物ダイエット、だな。
夕飯は蕨駅西口、焼き鳥とりげんにて。
豚の角煮。
鶏串焼き5本。
とりげんサラダ。
この豚、箸で解れる。
そして大根美味しい。
良いな。
こういうの作れないからな。
木曜日の夜。
外の寒さもあってか、カウンターは満席になっていた。
生ビール飲んで、一刻者を水割りで。
満足。
炭水化物は無しで。
今日も低炭水化物ダイエット、だな。