ミックスピザ

本日の美味しい。

夕飯は蕨駅近く、ピッツァマリオにて。

前菜は三種野菜の盛り合わせ。
キャロット・ラペ、オリーブ、

サービスで生ハムを貰う。
イタリア産のプロシュート。
綺麗な赤み。
非加熱な豚肉の赤みの美味しさ。

ピッツァはマリオ・ミックス。
店名を関する料理はやはりシンボル。
2月にリニューアルしたマリオミックスは色味が増えて、見ためからぐっと来る。

アメリカ系のピザとは別物。

締めは牛肉煮込みのラグーパスタ。
旨味ぎゅっと。
牛だけに。

うん。
美味しいもの食べた。

まあ、イタリア系ピザ、でなくピッツァは生地も薄く。

低炭水化物ダイエットだな。
うんうん。