本日の美味しい。
夕飯は蕨駅近く、ピッツァマリオにて。
前菜は三種野菜の盛り合わせ。
キャロット・ラペ、オリーブ、
サービスで生ハムを貰う。
イタリア産のプロシュート。
綺麗な赤み。
非加熱な豚肉の赤みの美味しさ。
ピッツァはマリオ・ミックス。
店名を関する料理はやはりシンボル。
2月にリニューアルしたマリオミックスは色味が増えて、見ためからぐっと来る。
アメリカ系のピザとは別物。
締めは牛肉煮込みのラグーパスタ。
旨味ぎゅっと。
牛だけに。
うん。
美味しいもの食べた。
まあ、イタリア系ピザ、でなくピッツァは生地も薄く。
低炭水化物ダイエットだな。
うんうん。