肉そば 投稿日時: 2018年3月10日 投稿者: blog3rd 返信 夕飯は蕨駅東口、蕎麦樹にて。 天ぷらはかき揚げ、茄子天、舞茸天。 塩をパラッと振って。 蕎麦は肉そば。 生卵を入れて。 いい汁してる。 ホント、良い味だ。 もう少し暖かくなったら、ザル蕎麦の季節だな。
タイのお菓子 投稿日時: 2018年3月10日 投稿者: blog3rd 返信 コンビニでお土産ようにと買ってきたお菓子。一個多かった。どんな味だろうと、お試しに。フリーズドライしたとうもろこしのチーズ和え。チェーダーチーズ?濃厚。フリーズドライなとうもろこしはただただふわふわのサクサク。普通に、美味しい。タイの土産としてはネタに困ったかな。