夕飯はイナダのソテー。
ブリを食べたいなと思いつつ。
スーパーに行ったら、刺し身用のイナダがやすかった。
若いブリ。
脂はまだのってないが、身の旨味はブリと変わらず。
にんにくと唐辛子で香付けした、たっぷりのオリーブオイルで塩コショウ、コリアンダーをまぶしたイナダの切り身を焼いて。
少し焦がすくらい。
ブリの柔らかさはないけど。
たっぷりのオリーブオイルで脂感、増し増し。
パセリをバッと散らして。
美味しく。
ビールはCOEDOビール、伽羅。
そしてバドワイザー。
美味しかった。
夕飯はイナダのソテー。
ブリを食べたいなと思いつつ。
スーパーに行ったら、刺し身用のイナダがやすかった。
若いブリ。
脂はまだのってないが、身の旨味はブリと変わらず。
にんにくと唐辛子で香付けした、たっぷりのオリーブオイルで塩コショウ、コリアンダーをまぶしたイナダの切り身を焼いて。
少し焦がすくらい。
ブリの柔らかさはないけど。
たっぷりのオリーブオイルで脂感、増し増し。
パセリをバッと散らして。
美味しく。
ビールはCOEDOビール、伽羅。
そしてバドワイザー。
美味しかった。
上中里から駒込近傍にて。
持って行ったのはα7にOlympus OM F.Zuiko 50mm f1.8。
Minolta SRT101にMC Tele-Rokkor 100mm f2.5を付けて、フイル厶はモノクロ、Oriental New Seagull iso 100。
午後2時半から午後5時まで。
晴れ。
フイルム一本撮り終える前に暗くなる。
もう少し、猫の写真を撮りたかったな。
お寺も年始の準備をしていた。
年末だ。