夕飯はモウカザメのソテー。
久しぶり。
さっと水洗いしたモウカザメの切り身をペーパータオルで水気を取って。
塩コショウ、コリアンダーをまぶして、ニンニクで香り付けしたオリーブオイルで唐辛子と共に焼いて。
独特の身の旨味。
久しぶりにモウカザメ食べたけど。
今度は煮付けも試してみるかな。
夕飯はモウカザメのソテー。
久しぶり。
さっと水洗いしたモウカザメの切り身をペーパータオルで水気を取って。
塩コショウ、コリアンダーをまぶして、ニンニクで香り付けしたオリーブオイルで唐辛子と共に焼いて。
独特の身の旨味。
久しぶりにモウカザメ食べたけど。
今度は煮付けも試してみるかな。