夕飯は豚ひき肉団子とごぼう、ニンジン、椎茸の煮付け。
味付けは白だしにみりんと酒、そしてナンプラーを少し。
いつもの。
が、ちょっとみりん強かったか。
甘くなった。
刻んだ長ネギとともに盛り付けて。
ネギの辛味と煮汁の甘みが合う。
良い味になった。
飲み物は山田錦と、サントリーハイボールプライム。
足の筋肉痛はまだ解消せず。
月曜日に10km走っただけで歩くのも困難になるとは。
明日は走れるかな。
夕飯は豚ひき肉団子とごぼう、ニンジン、椎茸の煮付け。
味付けは白だしにみりんと酒、そしてナンプラーを少し。
いつもの。
が、ちょっとみりん強かったか。
甘くなった。
刻んだ長ネギとともに盛り付けて。
ネギの辛味と煮汁の甘みが合う。
良い味になった。
飲み物は山田錦と、サントリーハイボールプライム。
足の筋肉痛はまだ解消せず。
月曜日に10km走っただけで歩くのも困難になるとは。
明日は走れるかな。