夕飯は豚肉と水菜の味噌汁。
豚汁、なのかな。
ずいぶん冷え込んだ10月後半。
寒い夜には温かい汁物で。
にんじんをだしの素と共に茹でて、小麦粉をまぶした豚肉を茹でたら一度取り出して、水菜とネギを茹でたら豚肉を戻して、味噌で味付けして。
飲み物は焼酎ハイボールと山田錦。
よく食べた。
夕飯は豚肉と水菜の味噌汁。
豚汁、なのかな。
ずいぶん冷え込んだ10月後半。
寒い夜には温かい汁物で。
にんじんをだしの素と共に茹でて、小麦粉をまぶした豚肉を茹でたら一度取り出して、水菜とネギを茹でたら豚肉を戻して、味噌で味付けして。
飲み物は焼酎ハイボールと山田錦。
よく食べた。