朝ご飯はチキンカレー。
鶏もも肉、パプリカ、ピーマン、にんじん、玉ねぎ。
この組み合わせでカレー作ったのは2ヶ月ぶり。
トマトジュース、コンソメスープの素、オイスターソースで味付けして。
クミン、コリアンダー、ターメリック、ローリエの葉、それにカレー粉を合わせて風味付けて。
今回はちゃんとローリエの葉を忘れず。
野菜の組み合わせは夏のまま。
ちょっと味が濃かったかな?
いい加減、味付けも感でなくできれば良いんだけど…期間空いちゃうと忘れてる。
朝ご飯はチキンカレー。
鶏もも肉、パプリカ、ピーマン、にんじん、玉ねぎ。
この組み合わせでカレー作ったのは2ヶ月ぶり。
トマトジュース、コンソメスープの素、オイスターソースで味付けして。
クミン、コリアンダー、ターメリック、ローリエの葉、それにカレー粉を合わせて風味付けて。
今回はちゃんとローリエの葉を忘れず。
野菜の組み合わせは夏のまま。
ちょっと味が濃かったかな?
いい加減、味付けも感でなくできれば良いんだけど…期間空いちゃうと忘れてる。