年末、実家帰省。
夕飯は作って来たイワシのオイル煮。
圧力鍋で40分。
結構、たくさんあるかなと思っていたのだけど、両親と食べればあっという間に食べてしまって。
足りなくて、明日の分の豚の角煮も出した。
年末だな。
年末、実家帰省。
夕飯は作って来たイワシのオイル煮。
圧力鍋で40分。
結構、たくさんあるかなと思っていたのだけど、両親と食べればあっという間に食べてしまって。
足りなくて、明日の分の豚の角煮も出した。
年末だな。
川口から荒川河川敷まで往復、15km、1時間27分48秒。
平均5分51秒/㎞ペース。
12月29日。
昨日仕事納めして、本日はのんびり。
朝から掃除して、実家に持っていく豚の角煮と大根と煮玉子、そしてイワシのオイル煮を作った。
充実の引きこもり。
年内、最後のラン。
昼間の気温は14℃。
暖かい木曜日。
夜8時の走り出し。
気温は10℃。
レーシングシューズでのラン。
手袋を着けて長袖上下アンダーで、半袖Tシャツに短パン。
ライトレーサー4ワイドで。
折り返してからもほとんどタイムは変わらず。
ペースは維持出来てるな。
家に戻ってお風呂へ。
夕飯は、豚肉とブロッコリー、たまねぎの炒めもの。
にんにく、唐辛子で香り付けしたオリーブオイルで豚肉、たまねぎ、ブロッコリーを炒めて、塩コショウ、コリアンダーで味付けして。
飲み物は日本酒加賀纏。
そして焼酎ハイボール。
満腹。