夕飯はカレイの煮付け。
前ビレ側の大きな身は盛り付けに失敗したので写真はなし。
カレイの切り身を醤油、みりん、酒、砂糖で煮付けて。
いい味になった。
しかし、ご飯欲しいかも。
うちの母の作る魚の煮付けはもう少し味が濃いのだが、母の味は出ないものだな。
それでも、良い味。
魚に醤油砂糖味はほんとに合う。
飲み物は日本酒高清水辛口パック。
そして焼酎ハイボール。
夕飯はカレイの煮付け。
前ビレ側の大きな身は盛り付けに失敗したので写真はなし。
カレイの切り身を醤油、みりん、酒、砂糖で煮付けて。
いい味になった。
しかし、ご飯欲しいかも。
うちの母の作る魚の煮付けはもう少し味が濃いのだが、母の味は出ないものだな。
それでも、良い味。
魚に醤油砂糖味はほんとに合う。
飲み物は日本酒高清水辛口パック。
そして焼酎ハイボール。